CALIDAD

domingo, 14 de mayo de 2017

MATRIZ DE CORRELACIÓN DE LA ISO 9001: 2008 A 9001: 2015


REQUISITO ISO 9001 DE 2008                    REQUISITO ISO 9001 DE 2015         

1. Concepto y campo de acción
1
1.1. Generalidades
-
1.2. Aplicaciones
-
2. Referencias normativas
2
3. Términos  y definiciones
3 Términos y definiciones
4. Sistema de gestión de la  calidad
4. Sistema de gestión de la  calidad
4.1. Requisitos operacionales
4.4. Gestión de la calidad y sus procesos
4.1. Requisitos de la documentación
7.5. Información Documentada
4.2.1. Documentación del SGC
7.5.1. Generalidades
4.2.2. Manual de la calidad
4.3. Determinar el alcance del sistema de gestión de  calidad
7.5.1. Generalidades
4.4.Gestión  de la Calidad
4.2.3. Control de los documentos
7.5.2. Creación y actualización
7.5.3. Control de la información  documentada
4.2.4. Control de los registros
7.5.2. Creación y actualización
7.5.3. Control de la información documentada
5. Responsabilidad de la dirección
5. Liderazgo
5.1. Compromiso de la Dirección
5.1. Liderazgo y compromiso
5.1.1. Liderazgo y compromiso para el sistema  de gestión  de la calidad
5.2. Enfoque  al cliente
5.1.2. Enfoque al cliente
5.3. Política de la calidad
5.2. Política de la calidad
5.4. Planificación
6. Planificación   para el sistema de gestión  de la calidad
5.4.1. Objetivo de la calidad
6.2. Objetivo de la calidad y planificación para lograrlos
5.4.2.Planificación  del SGC
6. Planificación   para el sistema de gestión  de la calidad
6.1. Acciones para tratar riesgos y oportunidades
6.3.Planificación de los cambios
5.5.1. Responsabilidad y autoridad
5.Liderazgo
5.5.2 Representante de la dirección
Titulo Removido
5.3. Roles, responsabilidades y autoridades de la  organización
5.5.3. Comunicación Interna
7.4. Comunicación
5.6. Revisión por la dirección
9.3. Revisión por la dirección
5.6.1. Revisión por la dirección – Generalidades
9.3. Revisión por la dirección
5.6.2. Información para la revisión
9.3. Revisión por la dirección
5.6.3. Resultados de la revisión
9.3. Revisión por la dirección
6. Gestión de Recursos
7.1.Recursos
6.1. Provisión de recursos
7.1.1. Generalidades
7.1.2. Personas
6.2. Recursos Humanos
Titulo Removido
7.2. Competencia
6.2.1. Recursos Humanos- Generalidades
7.2. Competencia
6.2.2. Competencia, toma de conciencia y formación.
7.2. Competencia
7.3.Toma de conciencia
6.3. Infraestructura
7.1.3. Infraestructura
6.4. Ambiente de trabajo
7.1.4. Ambiente para la operación de los procesos
7. Realización del producto
8. Operación
7.1.Planificación  de la realización  del producto
8.1. Planificación  y control operacional
7.2. Procesos relacionados con el cliente
8.2. Determinación de los requisitos para productos y servicios
7.2.1. Determinación de los requisitos relacionados con el servicio
8.2.2.Determinación de los requisitos  relativos a los productos y servicios
7.2.2. Revisión de los requisitos  relacionados con el servicios
8.2.3.Verificación  de los requisitos relativos a los productos  y servicios
7.2.3. Comunicación con el cliente
8.2.1.  Comunicación con el cliente
7.3. Diseño y desarrollo
8.5. Producción y prestación del servicio
7.3.1. Planificación del diseño y desarrollo
8.3. Diseño y desarrollo de productos y servicios
8.3.1. Generalidades
8.3.2. Planificación del diseño y desarrollo
7.3.2. Elementos e entrada para el diseño y desarrollo
8.3.3. Elementos e entrada para el diseño y desarrollo
7.3.3. Resultados de diseño y desarrollo
8.3.5. Elementos de salida  para el diseño y desarrollo
7.3.4. Revisión del diseño y desarrollo
8.3.4. Controles de diseño  y desarrollo
7.3.5. Verificación de diseño y desarrollo
8.3.4. Controles de diseño  y desarrollo
7.3.6.  Validación del diseño y desarrollo
8.3.4. Controles de diseño  y desarrollo
7.3.7. Control de los cambios  del diseño y desarrollo
8.3.6. Cambios de diseño y desarrollo
7.4. Compras
8.4.control de productos y servicios suministrados externamente
7.4.1. Procesos de compras
8.4.1. Generalidades
8.4.2. Tipo y alcance  del control de la provisión externa
7.4.2. Información de las compras
8.4.3. Información para proveedores externos
7.4.3. Verificación de los productos  / servicios  comprados
8.6. Liberación de los productos y servicios
7.5. Producción y prestación  del servicio
8.5. Producción  y prestación  del servicio
7.5.1.Control  de la producción y de la prestación de servicios
8.5.control de la producción y de la prestación  del servicios
8.5.5.Actividades posteriores a la entrega
7.5.2. Validación  de los procesos
8.5.1. Control de la producción  y de la prestación  del servicio
7.5.3. Identificación y trazabilidad
8.5.2. Identificación y trazabilidad
7.5.4. Propiedad del cliente
8.5.3. Propiedad de clientes  o proveedores externos
7.5.5. Preservación del producto
8.5.4. Preservación
7.6. Control de los dispositivos  de seguimiento  y medición
7.1.5. Recursos de seguimiento y medición
8. Medición, Análisis y mejora
9.1. Seguimiento, Medición, análisis y evaluación
8.1. Medición, Análisis y mejora - Generalidades
9.1.1. Generalidades
8.2. Seguimiento y medición
9.1. Seguimiento, Medición, análisis y evaluación
8.2.1.Satisfacción del cliente
9.1.2. Satisfacción del cliente
8.2.2. Auditoria Interna
9.2. Auditoria Interna
8.2.3. Seguimiento y medición  de los procesos
9..1.1.Generalidades
8.2.4.Seguimiento y medición del producto
8.6. Liberación  de productos y servicios
8.3. Control del producto  no conforme
8.7.Control de elementos  de salida del proceso, productos y servicios no conformes
8.4. Análisis de datos
9.1.3. Análisis y evaluación
8.5. Mejora
10. Mejora
8.5.1. Acción Correctiva
10.1. Generalidades
10.3. Mejora continua
8.5.2. Acción correctiva
10.2.No conformidad y acción correctiva
8.5.3. Acción Preventiva
Cláusula removida
6.1. Acciones para tratar riesgos y oportunidades

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